Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se envíen a través del formulario de contacto de la web, serán incorporados a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Policlínica del Poniente, S.L. con domicilio social en C/ Conde de Barcelona, 32, 04700, el Ejido (Almería), con la finalidad de gestionar las citas que nos soliciten así como poder responder a las cuestiones que nos planteen. En caso de que los datos no sean exactos y/o correctos no podremos realizar dicha gestión.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Policlínica del Poniente, S.L. adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

El Ejido

Policlínica del Poniente

Almería C/ Conde de Barcelona nº32 04700. El Ejido

950 485 849, 950 583 066

Todos los días del año, de 8 de la mañana a 12 de la noche

El Parador-Roquetas

Policlínica del Poniente

Almería C/ Benito Pérez Galdós 16 Roquetas de Mar 04721

950 34 57 10

Lunes a Viernes: de 8 de la mañana a 9 de la noche. Sábados: De 10 de la mañana a 2 de la tarde.

Almería

Policlínica del Poniente

Almería Avenida Federico García Lorca 5004005

950 25 83 91

DE 8:00 a 21:00 de Lunes a Viernes

Huércal-Overa

Policlínica del Levante

Almería C/ Monjas, 3, 04600 Huércal-Overa, Almería

950 47 11 11

Todos los días del año, de 8 de la mañana a 12 de la noche.

SEGUROS

MUTUAS